| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

福民椎间盘复位机销售部

"椎间盘复位机"椎间盘复位机应用靶向杵压俞穴复位法,利用椎间盘复位机的杵针作用在...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖北腰椎颈椎间盘复位机价格,康华医疗器械提供有品质的复位机
新闻中心
湖北腰椎颈椎间盘复位机价格,康华医疗器械提供有品质的复位机
发布时间:2018-09-16        浏览次数:24        返回列表

康华医疗器械专业供应复位机

鄢陵康华医疗器械有限公司是一家在医疗设备具有发展潜力的贸易型有限责任公司,公司立安思危,创优求存,以大型企业设备装配技术为依托,主要从事各式复位机的生产、销售业务,销售范围辐射全国各地,备受需求群体瞩目。严格质量过程控制,确保合同交货周期,是我司不变的执行标准。

联系人王经理
联系方式13460535386
地址鄢陵县工人路与金丰路交叉口向北100米路东

豫康腰椎间盘复位疗法”利用椎间盘复位机的杵针压在病变的脊椎两节横突之间,通过施加可调外力扩大两节椎体之间的间隙,从而加大髓腔内的负压使突出的髓核还纳,复位同时还可使粘连的组织和痉挛的韧带拉开,两侧狭窄的椎间孔也同时被撑开,从而缓解或消除对神经根的压迫与刺激,减轻肢体的麻木和疼痛,达到治疗目的。技术特征:主要是利用椎间盘复位机杵针压在病变脊椎两侧,可调20~50kg外力,髓核负压抽吸突出髓核使之复位。1.2操作方法:  患者俯卧于床面上,双脚露出床面,将杵针调定在预定的间盘突出相应椎间隙,缓慢旋转手柄,逐渐向下施压,并通过压力感受器监控(压力20~50kg之间)并调整床面45°(头低脚高位),并根据病情适当调整杵针压力。持续时间约20分钟后调整床面水平,解除杵针压迫,仰卧约10分钟后,完毕。

复位机是康华医疗器械重点推广的产品,也是销售形势较好的产品。康华医疗器械采用厂家直销的方式进行市场开拓。“顾客至上,改革求实,以人为本,团结进取”是我司践行的公司文化。如您参与我司业务合作,可采用现金支付;银行转账的方式付款,我们还提供24小时在线咨询的售后服务。

康华医疗器械以生产复位机为主营方向,产品很好的诠释其治疗颈椎腰椎的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求群体,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

鄢陵康华医疗器械有限公司坐落于鄢陵县工人路与金丰路交叉口向北100米路东【椎间盘复位机体验中心,是一直专注于复位机生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优质的复位机,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

欲了解更多有关河北复位机价格,陕西腰椎颈椎间盘复位机价格,湖北腰椎颈椎间盘复位机价格,湖南复位机价格详情,请致电联系我们了解

复位机

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示